Vampire Knights Guild
Para ver las diferentes categorías de este foro necesitas logearte. Si aún no estás registrado ten en cuenta que un moderador deberá darte de alta la cuenta. Disculpe las molestias.

quiero reseña de la guild!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

quiero reseña de la guild!

Mensaje  Azuran el Mar Oct 05, 2010 11:19 am

osea hablen de su trascedencia, fundación, los heroes de la guild, los logros hechos que lv es adonde queremos llegar etc etc. ademas de las parejas conformadas ( formalmente) para que despues no hayan mal entendidos ( osea irse de buitre con una chica) jajajaja, por que el nombre, para que los nuevos miembros tengan una reseña historica de esta ademas... felicito publicamente a shiro y tambien a ron segun me ha dicho ellla por que hanh hehco un buen foro en donde nos vamos a reir y disfrutar un poco en nuestros ratos de ocio Smile.
avatar
Azuran

Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 09/09/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: quiero reseña de la guild!

Mensaje  Shirohana el Mar Oct 05, 2010 2:47 pm

Uy cierto, ya decía yo se me olvidaba algo /heh

No sé si hacerlo en plan formal, en plan manga, en plan chorra o en plan novela. Se admiten propuestas /ok aunque la verdad no hay mucho que contar y habría que citar las aventuras y desventuras con la guild pasada xD.
avatar
Shirohana
Admin
Admin

Mensajes : 475
Fecha de inscripción : 18/07/2010
Edad : 31

http://vk-guild.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: quiero reseña de la guild!

Mensaje  Azuran el Mar Oct 05, 2010 3:41 pm

calro seria por que se formo, la nesecidad del gm por hacerlo, los objetivos a futuro etc etc...
avatar
Azuran

Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 09/09/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: quiero reseña de la guild!

Mensaje  TheVengadoR el Mar Oct 05, 2010 4:20 pm

mmmm.... mejor algo mas simple

Perfil de pj:

Nombre: TheVengadoR
Sobrenombres: El Venga, el mae-vengador (ya saben quien fue xD), vengadori (shiro), venga-feo (ron y hamy?), vengadin (luckystar xD)

Profesion: Cruz asesina
Especialidad: Daño Critico

Clan actual: Vampire Knight (VK)
Rango dentro del clan: ???

Estado social: Soltero
Compromiso: ninguno

Experiencia en eventos comunes:
MvP: ninguno
Endles Tower: 3 veces (0 logros)
WoE: 1vez (0 conquistas, nunca rompio empe)


Reseña histórica del jugador: (opcional)
Invitado por viky (*luckystar*) ingreso al A-Ro desde hace mas o menos 2 años, y a pesar de no disponer de mucho tiempo de ocio logro llevar a su Pj a un nivel superior. Actualmente se encuentra buscando un buen equipo para llevar al vengador a un nivel competitivo.

Comenzó primero fundando un pequeño clan llamado BlackLagoon con el fin de socializar y conocer gente del server, después decido disolverlo x la poca disponibilidad de tiempo.
Después formo parte del clan Symphony of Destruction (SoD) gracias a q ya tenia una conocida dentro del clan, luckystar. Con la ayuda de ellos logro llevar al vengador a su renacimiento.

Tiempo mas tarde, separado de SoD, te unio a los ArgentosMvP por un corto tiempo por recomendación de Clare.

Finalmente se decidió por ingresar a los VK por sugerencia de Koisumi (líder de SoD) y actualmente es miembro reciente de dicho clan


Última edición por TheVengadoR el Jue Oct 07, 2010 8:58 am, editado 2 veces

TheVengadoR

Mensajes : 636
Fecha de inscripción : 06/09/2010
Edad : 31

Volver arriba Ir abajo

Re: quiero reseña de la guild!

Mensaje  TheVengadoR el Mar Oct 05, 2010 4:41 pm

Azuran escribió:calro seria por que se formo, la nesecidad del gm por hacerlo, los objetivos a futuro etc etc...
eso ya seria tener un perfil del clan en general (ya saben: visión, misión, metas, objetivos y diagrama de organización, etc. =P)

TheVengadoR

Mensajes : 636
Fecha de inscripción : 06/09/2010
Edad : 31

Volver arriba Ir abajo

Re: quiero reseña de la guild!

Mensaje  Shirohana el Mar Oct 05, 2010 4:43 pm

Pero eso sería ya la ficha personal de cada pj, sólo te falta la foto y el gif de tu pj andando y lo metemos para el archivo... omg que idea me has dado... ahhh pero estoy gata, paso jajaja.

Creo que Azuran quería algo hecho por los GMs en plan introducción o algo así, ¿o me equivoco?
avatar
Shirohana
Admin
Admin

Mensajes : 475
Fecha de inscripción : 18/07/2010
Edad : 31

http://vk-guild.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: quiero reseña de la guild!

Mensaje  TheVengadoR el Mar Oct 05, 2010 4:45 pm

Shirohana escribió:Pero eso sería ya la ficha personal de cada pj, sólo te falta la foto y el gif de tu pj andando y lo metemos para el archivo... omg que idea me has dado... ahhh pero estoy gata, paso jajaja.

Creo que Azuran quería algo hecho por los GMs en plan introducción o algo así, ¿o me equivoco?

perfil empresarial =P

TheVengadoR

Mensajes : 636
Fecha de inscripción : 06/09/2010
Edad : 31

Volver arriba Ir abajo

Re: quiero reseña de la guild!

Mensaje  Azuran el Mar Oct 05, 2010 6:10 pm

me gusto mucho la ( pequeña reseña) de vengador, de hehco si tuvera un pj en ro haria una asi. pero ahora me referia a una introduccion de la guild vengador la hizo bien por que asi conocemos asus integrantes... saludos Smile
avatar
Azuran

Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 09/09/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: quiero reseña de la guild!

Mensaje  TheVengadoR el Mar Oct 05, 2010 10:47 pm

mmmm... ya hare una pequeña reseña inventada del clan basandome en uno de los trabajos de gestion y administracion de la universidad y metiendo varias cosas relacionadas con el Ro =P

salu2

pd.: estaba aburrido xDDDDDDDDDDDD

TheVengadoR

Mensajes : 636
Fecha de inscripción : 06/09/2010
Edad : 31

Volver arriba Ir abajo

Re: quiero reseña de la guild!

Mensaje  Luckystar el Miér Oct 06, 2010 3:04 am

tsk ... me largo una semana por aki y ya me toca acer una ficha de presentacion ? -.- fuck

pj: desconocido
sobrenombres: no me acuerdo xD ahi muchos

rango en la guild: ati no te lo digo

pasado: prisionera de guerra en el norte por fiestas

futuro:con ganas de liarla

mvp: arrastrada por shiro a demasiados

endles: planeando la escalada para la venganza contra el doppel

estado social: casada asi k para el carro chato

ir tirando con eso ya cuando este mas despierta lo relleno
avatar
Luckystar

Mensajes : 593
Fecha de inscripción : 20/07/2010
Edad : 28
Localización : perdida en prontera T_T k alguien me buske plis

http://vk-guild.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: quiero reseña de la guild!

Mensaje  TheVengadoR el Miér Oct 06, 2010 12:30 pm

Luckystar escribió:tsk ... me largo una semana por aki y ya me toca acer una ficha de presentacion ? -.- fuck

pj: desconocido
sobrenombres: no me acuerdo xD ahi muchos

rango en la guild: ati no te lo digo

pasado: prisionera de guerra en el norte por fiestas

futuro:con ganas de liarla

mvp: arrastrada por shiro a demasiados

endles: planeando la escalada para la venganza contra el doppel

estado social: casada asi k para el carro chato

ir tirando con eso ya cuando este mas despierta lo relleno

hahaha.... se nota q tabas aburrida xDD

TheVengadoR

Mensajes : 636
Fecha de inscripción : 06/09/2010
Edad : 31

Volver arriba Ir abajo

Re: quiero reseña de la guild!

Mensaje  Luckystar el Jue Oct 07, 2010 5:05 am

okok sere buena por ahora y lo completo

perfil de pk:

nombre:**Luckystar**
sobrenombres: lu-chan(excel) y los demas se los pides a shiro k es la k me los pone XD

profesion: stalker,macarra,camarera,mata no-alcoholicos
especialidad: az un duel contra mi y lo ves

clan actual: este pa k mas
rango denrto del clan: mmmm (ahi de eso ?) pos se lo preguntas a vasi

estado social: casada con ron
compromiso: si ahi k liarla se ba donde sea k no aga mucho calor T_T

experiencia en eventos comunes:

MvP: muchos y todos con shiro y vasi
Endles tower: creo k unas 3 o 4 veces. aun kiero ir para ver aun colega k me debe una revancha
woe: (temblando de miedo en una eskina) no kiero ir /sob /sob

pasado del pj:

esto ya es pasarse un poko xD asi k paso de acerlo -.-
avatar
Luckystar

Mensajes : 593
Fecha de inscripción : 20/07/2010
Edad : 28
Localización : perdida en prontera T_T k alguien me buske plis

http://vk-guild.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: quiero reseña de la guild!

Mensaje  TheVengadoR el Jue Oct 07, 2010 9:00 am

actualizando hoja de perfil...

(vamos q nos es la gran cosa xDDDDD)

TheVengadoR

Mensajes : 636
Fecha de inscripción : 06/09/2010
Edad : 31

Volver arriba Ir abajo

Re: quiero reseña de la guild!

Mensaje  Azuran el Jue Oct 07, 2010 10:53 am

todos hicieron ya su presentacion creo que hare una presentacion con mi antiguo pj, pero pimero quiero ver la autobigrafia de shiro Smile, y luego mandare la mia, nos falta ron,vasi,hamy, y lincon pero nunca postea :S
avatar
Azuran

Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 09/09/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: quiero reseña de la guild!

Mensaje  Shirohana el Jue Oct 07, 2010 2:29 pm

Azuran escribió:todos hicieron ya su presentacion creo que hare una presentacion con mi antiguo pj, pero pimero quiero ver la autobigrafia de shiro Smile, y luego mandare la mia, nos falta ron,vasi,hamy, y licon pero nunca postea :S

Ok ok, me toca hacer la de Shiro y Vasilli, me tocará hacer de reportera con Vasilli y preguntarle cositas íntimas del Ro. /heh /heh
avatar
Shirohana
Admin
Admin

Mensajes : 475
Fecha de inscripción : 18/07/2010
Edad : 31

http://vk-guild.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: quiero reseña de la guild!

Mensaje  Azuran el Jue Oct 07, 2010 2:34 pm

Shirohana escribió:
Azuran escribió:todos hicieron ya su presentacion creo que hare una presentacion con mi antiguo pj, pero pimero quiero ver la autobigrafia de shiro Smile, y luego mandare la mia, nos falta ron,vasi,hamy, y licon pero nunca postea :S

Ok ok, me toca hacer la de Shiro y Vasilli, me tocará hacer de reportera con Vasilli y preguntarle cositas íntimas del Ro. /heh /heh

pues estara interesante eso, a esperarla (?)
avatar
Azuran

Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 09/09/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: quiero reseña de la guild!

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.